XXX农业机械有限责任公司成立于2005年,是一家专业从事农业机械研发、生产、销售于一体的高新技术企业,自主研发生产盘式拖拉机、农用渣液吸运机、履带式拖拉机、旋耕机等主导产品,10年发展,三次搬家,员工从原来的十来名到现在的一百三十多名,产值由原来的几百万元增到了现在的过亿元。今年六月份,公司正式入住国家级宁乡经济技术开发区,已建成高标准厂房1.6万平米,配套办公、生活等用房7000多平米。2014年实现销售收入1.23亿元。
        多年的发展中,公司都十分重视自主研发工作,作为今年长沙市技术中心的桑铼特公司有自己独立的研发中心,其中有两名博士生,多名研究生。近几年,公司专利每年以8—10项为增长数量,目前,公司拥有发明专利42项,先后被认定为 “重合同守信用单位”、“信用等级AAA级企业”、“湖南省高新技术企业”、“湖南省质量信用AAA级企业”、“湖南省农村能源行业协会单位”、“长沙市企业技术中心”、“长沙市农业工程中心”,其“桑铼特”商标被认定为“湖南省著名商标”,其产品被授予“湖南省名牌”称号。